Wann wird der Nachfolger zu DeltaFakt erscheinen?
Wir arbeiten gerade intensiv an einem Nachfolger zu DeltaFakt (Arbeitstitel WaWiNext). Einen genauen Releasetermin können wir zum aktuellen Zeitpunkt leider noch nicht nennen aber wir planen noch in diesem Jahr in eine geschlosse Beta-Phase zu gehen, in der interessierte Kunden die neue Software ersten Tests unterziehen können. Wir werden unsere Kunden an dieser Stelle informieren sobald es weitere Informationen hierzu gibt.
Zuletzt aktualisiert: 10.07.2018