Kann DeltaFakt 1.x Unicode-Zeichen speichern?
Die der DeltaFakt zugrundeliegende Datenbank kann dies leider nicht, es können aber Unicode-Zeichen per Designer ausgegeben werden. D.h. es können nur ASCII-/ANSI-Zeichen gespeichert werden, Sie können aber beispielsweise statt ≤ den Ausdruck <= und statt ≥ den Ausdruck => verwenden und dann bei der Ausgabe auf einem Beleg oder in einer Auswertung mit folgender Formel die Zeichen in die gewünschten Unicode-Zeichen umwandel. In der Datenbank wären somit kompatible Zeichen gespeichert, die Ausgabe wäre aber wie gewünscht.

Beispielsweise die Variable Bez durch den folgenden Ausdruck ersetzen um ≤ und ≥ auszugeben:
StrSubst$ (StrSubst$ (Bez,">=","≥"), "<=", "≤")
Zuletzt aktualisiert: 05.09.2018