DeltaFakt/DeltaKasse möchte bei jedem Start ein Update durchführen. Wie kann ich das unterbinden?
Szenario 1: Sie führen das Update durch und DeltaFakt versucht dennoch bei jedem Start immer wieder das Update durchzuführen
In diesem Fall gehen Sie in DeltaFakt auf "Admin > Administration > Meldungen umgehen > Updateschleife" und befolgen die Anweisungen.

Szenario 2: Sie möchten nicht dass DeltaFakt automatisch nach Updates sucht sondern möchten Updates manuell durchführen
In diesem Fall können Sie unter "Admin > Parameter > Global > Alle x Tage nach Updates suchen" das automatische Update ausschalten in dem Sie hier den Wert 0 hinterlegen.
Zuletzt aktualisiert: 10.07.2018