Mit welchem Tastenkürzel kann ich Menüpunkte direkt per Tastatur aufrufen?
Sie können fast alle Menüpunkte mit der Tastenkombination ALT+[Buchstabe] erreichen. Sobald Sie die ALT-Taste drücken, werden die Buchstaben mit denen Sie einen Menüpunkt öffnen können unterstrichen dargestellt.

Tipp: Die wichtigsten Programmbereich können direkt von überall in DeltaFakt mittels STRG+[Buchstabe] aufgerufen werden - die genaue Tastenkombination wird Ihnen beim entsprechenden Menüpunkt angezeigt.
Zuletzt aktualisiert: 17.07.2018